RECETTE

TABOULÉ DE COUSCOUS EN PERLES EBLY® À LA LIBANAISE

TABOULÉ DE COUSCOUS EN PERLES EBLY® À LA LIBANAISE
TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
10 ingrédients
FAIT POUR
6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 3 sachets de Couscous en perles EBLY®
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • Le jus de 2 citrons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de zaatar
  • Sel et poivre
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Couscous en Perles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites cuire les sachets de Couscous en perles EBLY® en suivant les indications sur le paquet. Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
  2. 2
    Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre. Pelez et hachez finement les oignons rouges.
  3. 3
    Rincez les herbes et ciselez-les finement. Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
  4. 4
    Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.

Vous aimerez Aussi