RECETTE
TABOULÉ DE COUSCOUS EN PERLES EBLY® À LA LIBANAISE

TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
10 ingrédients
FAIT POUR
6 personnes
INGRÉDIENTS
- 3 sachets de Couscous en perles EBLY®
- Une vingtaine de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- Le jus de 2 citrons
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 c. à c. de zaatar
- Sel et poivre
ÉTAPES DE CUISSON
-
1 Faites cuire les sachets de Couscous en perles EBLY® en suivant les indications sur le paquet. Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
-
2 Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre. Pelez et hachez finement les oignons rouges.
-
3 Rincez les herbes et ciselez-les finement. Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
-
4 Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.