RECETTE

COUSCOUS EN PERLES EBLY® AU PESTO DE ROQUETTE

COUSCOUS EN PERLES EBLY® AU PESTO DE ROQUETTE
TEMPS
32 min
INGRÉDIENTS
9 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 100 g de roquette (+ 1 poignée pour la déco finale)
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g d'amandes blanchies (sans peau)
  • Huile d'olive
  • 2 sachets de Couscous en perles EBLY®
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 100 g de jambon de Bayonne (ou Parme, ou Serrano)
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Couscous en Perles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Lavez et essorez la roquette, mettez-la dans le bol d'un petit mixeur. Ajoutez tous les autres ingrédients et un généreux filet d'huile d'olive. Mixez jusqu'à l'obtention d'un pesto lisse. Ajoutez de l'huile si besoin pour délayer.
  2. 2
    Faites cuire le Couscous en perles EBLY® dans de l'eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois cuit égouttez-le et versez-le dans un saladier. Assaisonnez avec le pesto de roquette, mélangez. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, les billes de mozzarella et le jambon coupé en lanières. Terminez avec quelques feuilles de roquette fraîche et servez. Une délicieuse salade printanière !

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