RECETTE

CROQUETTES AU FOUR DE CÉRÉALES & LENTILLES EBLY® AU FROMAGE

Croquettes au four de Crales  lentilles Ebly
TEMPS
35 min
INGRÉDIENTS
11 ingrédients
FAIT POUR
12 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Céréales & lentilles EBLY®
  • 100 g de tomme de Savoie
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à c. de thym séché
  • 1 tige de ciboulette ciselée
  • 1/4 c. à c. de piment d’Espelette
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
  • Sel
  • Poivre
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Céréales & Lentilles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites cuire les Céréales & lentilles EBLY® selon le mode d'emploi.
  2. 2
    Ciselez l'oignon, coupez la Tomme de Savoie en dés.
  3. 3
    Faites revenir l'oignon ciselé dans une poêle, 5 min avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le piment d'Espelette.
  4. 4
    Dans un saladier, mettez le mélange de Céréales et lentilles, l'œuf, la ciboulette, le thym, la farine, le sel, le poivre et l'oignon saisi.
  5. 5
    Formez des croquettes, creusez-les au milieu puis placez un dé de tomme de Savoie.
  6. 6
    Fermez les croquettes et mettez-les au frais pendant 30 min.
  7. 7
    Préchauffez le four à 180°C. Disposez les croquettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez-les à cuire 20 min. Servez chaud.

Vous aimerez Aussi