RECETTE
CROQUETTES AU FOUR DE CÉRÉALES & LENTILLES EBLY® AU FROMAGE

TEMPS
35 min
INGRÉDIENTS
11 ingrédients
FAIT POUR
12 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Céréales & lentilles EBLY®
- 100 g de tomme de Savoie
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à c. de thym séché
- 1 tige de ciboulette ciselée
- 1/4 c. à c. de piment d’Espelette
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Sel
- Poivre
ÉTAPES DE CUISSON
-
1 Faites cuire les Céréales & lentilles EBLY® selon le mode d'emploi.
-
2 Ciselez l'oignon, coupez la Tomme de Savoie en dés.
-
3 Faites revenir l'oignon ciselé dans une poêle, 5 min avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le piment d'Espelette.
-
4 Dans un saladier, mettez le mélange de Céréales et lentilles, l'œuf, la ciboulette, le thym, la farine, le sel, le poivre et l'oignon saisi.
-
5 Formez des croquettes, creusez-les au milieu puis placez un dé de tomme de Savoie.
-
6 Fermez les croquettes et mettez-les au frais pendant 30 min.
-
7 Préchauffez le four à 180°C. Disposez les croquettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez-les à cuire 20 min. Servez chaud.