RECETTE
BARQUETTES D'AVOCAT FARCIE AU QUINOA

TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
8 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Quinoa & lentilles EBLY®
- 2 avocats
- 1/2 pomme verte
- 6 radis
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel
- Poivre
ÉTAPES DE CUISSON
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1 Faites cuire le Quinoa & lentilles EBLY® selon le mode d'emploi.
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2 Coupez la pomme en petits dés et les radis en fines rondelles.
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3 Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair de chaque demi-avocat en prenant soin de conserver une petite épaisseur.
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4 Taillez en petits dés la chair prélevée.
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5 Mettez le Quinoa & lentilles dans un saladier, ajoutez les dés d'avocat.
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6 Ajoutez les dés de pommes.
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7 Arrosez avec le jus de citron, puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
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8 Garnissez généreusement les coques d'avocat avec la préparation au Quinoa & lentilles. Décorez avec les rondelles de radis.
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9 Servez aussitôt.