RECETTE

BARQUETTES D'AVOCAT FARCIE AU QUINOA

Barquettes d_avocat farcie au Quinoa & lentilles Ebly
TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
8 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Quinoa & lentilles EBLY®
  • 2 avocats
  • 1/2 pomme verte
  • 6 radis
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Quinoa & Lentilles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites cuire le Quinoa & lentilles EBLY® selon le mode d'emploi.
  2. 2
    Coupez la pomme en petits dés et les radis en fines rondelles.
  3. 3
    Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair de chaque demi-avocat en prenant soin de conserver une petite épaisseur.
  4. 4
    Taillez en petits dés la chair prélevée.
  5. 5
    Mettez le Quinoa & lentilles dans un saladier, ajoutez les dés d'avocat.
  6. 6
    Ajoutez les dés de pommes.
  7. 7
    Arrosez avec le jus de citron, puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
  8. 8
    Garnissez généreusement les coques d'avocat avec la préparation au Quinoa & lentilles. Décorez avec les rondelles de radis.
  9. 9
    Servez aussitôt.

Vous aimerez Aussi