RECETTE

COUSCOUS VÉGÉTARIEN AU COUSCOUS EN PERLES EBLY®

Couscous végétarien
TEMPS
50 min
INGRÉDIENTS
14 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Couscous en perles EBLY®
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 80 g de pois-chiches cuits
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Couscous en Perles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites tremper les raisins secs dans l'eau pendant 30 min. Épluchez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et les navets et coupez-les en bâtonnets et les courgettes en rondelles.
  2. 2
    Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez les navets, les courgettes et les carottes. Remuez 5 min à feu moyen. Salez légèrement, poivrez et parsemez de gingembre en poudre et de curcuma.
  3. 3
    Couvrez de bouillon de légumes et faites cuire pendant 20 min. Ajoutez, le persil, les pois chiches égouttés et les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min. Préparez le Couscous en perles EBLY® selon le mode d’utilisation. Servez les légumes avec le couscous.

Vous aimerez Aussi