RECETTE

COUSCOUS EN PERLES EBLY® AU POULET, OIGNONS ET RAISINS SECS

Couscous en perles au poulet oignons et raisins secs
TEMPS
40 min
INGRÉDIENTS
13 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Couscous en perles EBLY®
  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 200 g de raisins secs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • Quelques pistils de safran
  • 1/4 c. à c. de cannelle
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 40 cl d'eau
  • Sel
  • Poivre
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Couscous en Perles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Rincez les raisins secs puis laissez-les tremper dans l'eau pendant 1 heure. Faites cuire le Couscous en perles EBLY® selon le mode d'emploi.
  2. 2
    Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
  3. 3
    Dans une marmite, versez l'huile d'olive et faites-y dorer les blancs de poulet 2 min.
  4. 4
    Ajoutez les oignons, les 2 gousses d'ail hachées et les raisins secs égouttés.
  5. 5
    Ajoutez le gingembre, le curcuma, le safran, la cannelle, le sel et le poivre.
  6. 6
    Mélangez et laissez rissoler un peu.
  7. 7
    Ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
  8. 8
    Servez le Couscous en perles dans une grande assiette, avec le poulet aux oignons et raisins secs par-dessus.

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