RECETTE
COUSCOUS EN PERLES EBLY® AU POULET, OIGNONS ET RAISINS SECS

TEMPS
40 min
INGRÉDIENTS
13 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 sachets de Couscous en perles EBLY®
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 200 g de raisins secs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1/2 c. à c. de curcuma
- Quelques pistils de safran
- 1/4 c. à c. de cannelle
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 cl d'eau
- Sel
- Poivre
ÉTAPES DE CUISSON
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1 Rincez les raisins secs puis laissez-les tremper dans l'eau pendant 1 heure. Faites cuire le Couscous en perles EBLY® selon le mode d'emploi.
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2 Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
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3 Dans une marmite, versez l'huile d'olive et faites-y dorer les blancs de poulet 2 min.
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4 Ajoutez les oignons, les 2 gousses d'ail hachées et les raisins secs égouttés.
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5 Ajoutez le gingembre, le curcuma, le safran, la cannelle, le sel et le poivre.
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6 Mélangez et laissez rissoler un peu.
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7 Ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
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8 Servez le Couscous en perles dans une grande assiette, avec le poulet aux oignons et raisins secs par-dessus.