RECETTE
CHILI DE HARICOTS ROUGES ET COUSCOUS EN PERLES EBLY®

TEMPS
45 min
INGRÉDIENTS
13 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 sachets de Couscous en perles EBLY®
- 400 g de haricots rouges en conserve
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 g de pulpe de tomate
- 60 g de maïs en conserve
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 2 c. à c. de piment de Cayenne ou de paprika
- 2 c. à c. de cumin en poudre
- 20 cl de bouillon de bœuf
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
ÉTAPES DE CUISSON
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1 Emincez finement l'oignon et les gousses d'ail. Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
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2 Ajoutez les épices, mélangez.
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3 Ajoutez la pulpe de tomates et le concentré de tomates.
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4 Ajoutez le bouillon, salez légèrement et laissez cuire à feu moyen environ 10 min en mélangent de temps en temps.
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5 Egouttez, rincez les haricots rouges et ajoutez-les dans la marmite.
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6 Ajoutez le maïs égoutté et poursuivez la cuisson encore au moins 10 min.
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7 Faites cuire le Couscous en Perles EBLY® selon le mode d'emploi.
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8 Servez dans une assiette en dressant le couscous et en ajoutant à coté le chili.