RECETTE

CHILI DE HARICOTS ROUGES ET COUSCOUS EN PERLES EBLY®

CHILI DE HARICOTS ROUGES ET COUSCOUS EN PERLES EBLY®
TEMPS
45 min
INGRÉDIENTS
13 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Couscous en perles EBLY®
  • 400 g de haricots rouges en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 60 g de maïs en conserve
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 2 c. à c. de piment de Cayenne ou de paprika
  • 2 c. à c. de cumin en poudre
  • 20 cl de bouillon de bœuf
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Couscous en Perles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Emincez finement l'oignon et les gousses d'ail. Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
  2. 2
    Ajoutez les épices, mélangez.
  3. 3
    Ajoutez la pulpe de tomates et le concentré de tomates.
  4. 4
    Ajoutez le bouillon, salez légèrement et laissez cuire à feu moyen environ 10 min en mélangent de temps en temps.
  5. 5
    Egouttez, rincez les haricots rouges et ajoutez-les dans la marmite.
  6. 6
    Ajoutez le maïs égoutté et poursuivez la cuisson encore au moins 10 min.
  7. 7
    Faites cuire le Couscous en Perles EBLY® selon le mode d'emploi.
  8. 8
    Servez dans une assiette en dressant le couscous et en ajoutant à coté le chili.

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