RECETTE

ONE PAN MEXICAIN AU MÉLANGE CÉRÉALES & LENTILLES EBLY®

ONE PAN MEXICAIN AU MÉLANGE CÉRÉALES & LENTILLES EBLY®
TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
15 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Céréales & lentilles EBLY®
  • 400 g de bœuf haché
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. de chili en poudre
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de maïs
  • 400 g d’haricots rouges
  • Poivre
  • Quelques pluches de persil plat
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Céréales & Lentilles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez le bœuf haché et remuez. Ajoutez l’oignon ciselé, la gousse d’ail hachée, les épices et laissez revenir l’ensemble 2 min. Ajoutez les poivrons lavés et détaillés en petits dés, les haricots rouges et le maïs égoutté puis remuez.
  2. 2
    Mouillez avec le bouillon de légumes chaud, poivrez et laissez mijoter à feu moyen, couvert pendant 10 min.
  3. 3
    Faites cuire les 2 sachets de Céréales & lentilles EBLY® dans un grand volume d’eau bouillante et salée pendant 10 mn puis égouttez.
  4. 4
    Dressez le « One Pan Mexicain » dans des assiettes creuses et parsemez de pluches de persil plat.

Vous aimerez Aussi