RECETTE
DAHL DE QUINOA & LENTILLES EBLY®

TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
8 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 sachets de Quinoa & lentilles EBLY®
- 50 cl de bouillon de légumes
- 250 ml de lait de coco
- 400 g de tomates concassées
- 1 oignon rouge
- 1 c. à c. de pâte de curry
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques feuilles de céleri
ÉTAPES DE CUISSON
-
1 Lavez les feuilles de céleri. Epluchez et émincez l’oignon.
-
2 Dans une casserole faites chauffer le bouillon de légumes.
-
3 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez la pâte de curry, puis l’oignon, laissez blondir pendant 2 mn. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco et mouillez avec le bouillon, remuez et laissez mijoter 10 mn.
-
4 Faites cuire les 2 sachets de Quinoa & lentilles EBLY® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez.
-
5 Versez la préparation dans des bols, répartissez le Quinoa & lentilles et ajoutez quelques feuilles de céleri. Servez aussitôt.