RECETTE

DAHL DE QUINOA & LENTILLES EBLY®

DAHL DE QUINOA & LENTILLES EBLY®
TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
8 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Quinoa & lentilles EBLY®
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 250 ml de lait de coco
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à c. de pâte de curry
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de céleri
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Quinoa & Lentilles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Lavez les feuilles de céleri. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. 2
    Dans une casserole faites chauffer le bouillon de légumes.
  3. 3
    Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez la pâte de curry, puis l’oignon, laissez blondir pendant 2 mn. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco et mouillez avec le bouillon, remuez et laissez mijoter 10 mn.
  4. 4
    Faites cuire les 2 sachets de Quinoa & lentilles EBLY® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez.
  5. 5
    Versez la préparation dans des bols, répartissez le Quinoa & lentilles et ajoutez quelques feuilles de céleri. Servez aussitôt.

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