RECETTE

PILAF DE CEREALES & LENTILLES EBLY®, CREVETTES & ASPERGES

PILAF DE CÉRÉALES ET LENTILLES EBLY® AUX CREVETTES ET AUX AS
TEMPS
30 min
INGRÉDIENTS
8 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Céréales et lentilles EBLY®
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 oignon jaune
  • 1 vingtaine de crevettes crues
  • 40 g d'amandes effilées
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • ½ botte de cerfeuil
  • Sel et poivre du moulin
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Céréales & Lentilles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites cuire les sachets de Céréales et lentilles EBLY® en suivant les indications sur le paquet. Egouttez puis réservez.
  2. 2
    Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Rincez les asperges à l'eau claire, coupez-les en tronçons de 5 à 6 cm environ puis faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 5 min. Egouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
  3. 3
    Pelez et émincez l'oignon jaune finement. Décortiquez les crevettes crues. Faites torréfier les amandes effilées quelques min dans une poêle bien chaude.
  4. 4
    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon émincé et les crevettes et faites colorer pendant 2 à 3 min. Ajoutez ensuite les tronçons d'asperges, les amandes effilées et les céréales et poursuivez la cuisson quelques min.
  5. 5
    Assaisonnez de sel et poivre du moulin et décorez de brins de cerfeuil.

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