RECETTE

TOMATES FARCIES AU COUSCOUS EN PERLES EBLY®

TOMATES FARCIES AU COUSCOUS EN PERLES EBLY®
TEMPS
35 min
INGRÉDIENTS
12 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 8 grosses tomates
  • 2 sachets de Couscous en perles EBLY®
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de gingembre moulu
  • 60 g de raisins secs
  • 10 ml d’eau
  • 150 g de pois chiches en bocal
  • Une poignée de coriandre (optionnel)
  • Assaisonnement selon votre goût
PRODUITS UTILISÉS

EBLY® Couscous en Perles

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Faites préchauffer le four à 200°C. Coupez un chapeau aux tomates et videz la chaire intérieure. Enfournez les tomates vides dans un plat recouvert de papier cuisson.
  2. 2
    Pendant ce temps-là, coupez en petits morceaux les carottes et l’oignon puis faites-les revenir dans une poêle avec la moitié du beurre. Ajoutez les épices, le sel, le poivre et les raisins secs. Versez l’eau et laissez cuire pendant 10 min.
  3. 3
    Faites cuire les 2 sachets de Couscous en perles EBLY® dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 min. Égouttez-les ensuite.
  4. 4
    Dans un bol, mélangez le couscous, les pois chiches avec les carottes et les oignons. Faites farcir les tomates. Coupez le reste du beurre en 8 cubes et posez un cube sur chaque tomate avant de poser son chapeau.
  5. 5
    Enfournez à nouveau les tomates pendant 10 min.
  6. 6
    Parsemez les tomates farcies de coriandre ciselée et servez.

Vous aimerez Aussi