RECETTE
GRATIN DE LÉGUMES DU SOLEIL AU BLÉ EBLY®

TEMPS
60 min
INGRÉDIENTS
10 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 300g de Blé EBLY®
- 4 petites courgettes
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- 150 g de parmesan râpé
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
ÉTAPES DE CUISSON
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1 Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez et nettoyez les poivrons puis coupez-les en lanières. Pelez et émincez l’oignon puis coupez l’ail en petits morceaux.
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2 Dans une grande poêle, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez les lanières de poivron et faites cuire jusqu'à ce qu’elles commencent à devenir tendres. Ajoutez les rondelles de courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
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3 Faites cuire le blé EBLY® dans de l’eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez une fois cuit et versez dans un saladier. Ajoutez les légumes poêlés, mélangez.
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4 Versez le tout dans un plat à gratin huilé, saupoudrez de parmesan râpé et enfournez dans le four chaud à 200°C pendant environ 15 min.