RECETTE

GRATIN DE LÉGUMES DU SOLEIL AU BLÉ EBLY®

GRATIN DE LÉGUMES DU SOLEIL AU BLÉ EBLY®
TEMPS
60 min
INGRÉDIENTS
10 ingrédients
FAIT POUR
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 300g de Blé EBLY®
  • 4 petites courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge

ÉTAPES DE CUISSON

  1. 1
    Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez et nettoyez les poivrons puis coupez-les en lanières. Pelez et émincez l’oignon puis coupez l’ail en petits morceaux.
  2. 2
    Dans une grande poêle, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez les lanières de poivron et faites cuire jusqu'à ce qu’elles commencent à devenir tendres. Ajoutez les rondelles de courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
  3. 3
    Faites cuire le blé EBLY® dans de l’eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez une fois cuit et versez dans un saladier. Ajoutez les légumes poêlés, mélangez.
  4. 4
    Versez le tout dans un plat à gratin huilé, saupoudrez de parmesan râpé et enfournez dans le four chaud à 200°C pendant environ 15 min.

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