Curry Thaï rouge de Blé Ebly® et crevettes

  • Plat
  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 250 g de blé Ebly ®
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de pâte de curry rouge thaï
  • 300 g de crevettes
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 courgettes
  • 400 ml de lait de coco
  • Quelques brins de coriandre

étapes de cuisson

  1. Epluchez et coupez les échalotes en 4. Lavez et découpez les courgettes en rondelles épaisses. Otez la tête des crevettes ainsi que leur carapace (conservez la queue). Lavez et effeuillez la coriandre puis ciselez les feuilles.
  2. Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir la pâte de curry dans l’huile d’olive pendant 1 mn. Baissez le feu à moitié, et ajoutez le lait de coco, remuez. Ajoutez les échalotes et les courgettes. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10mn. Ajoutez les crevettes et la coriandre remuez et laissez mijoter 10 mn.
  3. Faites cuire le blé Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez.
  4. Servez le curry thaï dans des assiettes creuses, accompagné de blé. Servez le curry thaï dans des assiettes creuses avec le blé.

Cette recette

a été préparée avec

VOIR LE PRODUIT