One Pan Mexicain au mélange Céréales & lentilles Ebly®
- Plat
- 4 personnes
- 10 minutes
- 20 minutes
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales & lentilles Ebly®
- 400 g de bœuf haché
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. de chili en poudre
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 30 cl de bouillon de légumes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 150 g de maïs
- 400 g d’haricots rouges
- Poivre
- Quelques pluches de persil plat
étapes de cuisson
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez le bœuf haché et remuez. Ajoutez l’oignon ciselé, la gousse d’ail hachée, les épices et laissez revenir l’ensemble 2 min. Ajoutez les poivrons lavés et détaillés en petits dés, les haricots rouges et le maïs égoutté puis remuez.
- Mouillez avec le bouillon de légumes chaud, poivrez et laissez mijoter à feu moyen, couvert pendant 10 min.
- Faites cuire les 2 sachets de Céréales & lentilles Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante et salée pendant 10 mn puis égouttez.
- Dressez le « One Pan Mexicain » dans des assiettes creuses et parsemez de pluches de persil plat.