Couscous en perles Ebly® au poulet, oignons et raisins secs

  • Plat
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets de Couscous en perles Ebly®
  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 200 g de raisins secs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • Quelques pistils de safran
  • 1/4 c. à c. de cannelle
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 40 cl d'eau
  • Sel
  • Poivre

étapes de cuisson

  1. Rincez les raisins secs puis laissez-les tremper dans l'eau pendant 1 heure. Faites cuire le Couscous en perles Ebly® selon le mode d'emploi.
  2. Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
  3. Dans une marmite, versez l'huile d'olive et faites-y dorer les blancs de poulet 2 min.
  4. Ajoutez les oignons, les 2 gousses d'ail hachées et les raisins secs égouttés.
  5. Ajoutez le gingembre, le curcuma, le safran, la cannelle, le sel et le poivre.
  6. Mélangez et laissez rissoler un peu.
  7. Ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
  8. Servez le Couscous en perles dans une grande assiette, avec le poulet aux oignons et raisins secs par-dessus.

Cette recette

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