Petit salé aux Céréales & lentilles Ebly®

  • Plat
  • 4 personnes
  • 30 minutes
  • 120 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets Céréales & lentilles Ebly®
  • 200 g de petit salé (palette de porc demi sel + jarret demi-sel + lard demi-sel)
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 bouquet garni
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Thym et laurier
  • 1 noix de beurre

étapes de cuisson

  1. Laissez dessaler les morceaux de porc durant 2h dans de l'eau froide. Rincez la viande. Déposez-la dans une cocotte et recouvrez-la d'eau froide, portez le tout à ébullition et laissez ensuite mijoter pendant 1h45 à feu doux ou 45 min en cocotte-min.
  2. Dans une autre cocotte faites revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans une noix de beurre. Mettez ensuite les Céréales & lentilles Ebly® (après avoir retiré leur sachet), les queues de persil, la gousse d'ail, le thym et le laurier. Recouvrez d'eau, portez le tout à ébullition et faites cuire jusqu’à ce que les Céréales & lentilles soient tendres.
  3. Quand la viande est pochée, ajoutez-la, avec les saucisses de Montbéliard piquées à la fourchette, aux Céréales & lentilles précuites. Laissez mijoter le tout à feu doux 30 à 45 min.

Cette recette

a été préparée avec

VOIR LE PRODUIT