Salade Jar Quinoa & lentilles Ebly®

  • Entrée
  • 1 personne
  • 20 minutes
  • 15 minutes

Ingrédients

  • 200g de Quinoa & lentilles Ebly®
  • 12 tomates cerises
  • 100g de salade verte
  • 100g de roquette
  • 12 radis
  • 3 avocats
  • 20 billes de mozzarella
Pour la vinaigrette :
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

étapes de cuisson

  1. Préparez le Quinoa & lentilles Ebly® selon le mode d'utilisation. Lavez et séchez la salade verte et la roquette. Coupez les tomates cerises en rondelles. Lavez et séchez les radis puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez la peau des avocats, dénoyautez-les et coupez-les en tranches fines.
  2. Pour la vinaigrette, mélangez le vinaigre et l'huile, salez, poivrez. Versez cette sauce dans le fond d'un bocal.
  3. Ajoutez le Quinoa & lentilles. Déposez la salade par-dessus. Ajoutez les morceaux de radis en les étalant bien. Ajoutez les rondelles de tomates cerises, les tranches d'avocat, les billes de mozzarella et terminez par la roquette. Mettez au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Cette recette

a été préparée avec

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