COUSCOUS VÉGÉTARIEN AU COUSCOUS EN PERLES EBLY®

  • Plat
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 30 minutes

Ingrédients

  • 200 g de Couscous en perles Ebly®
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 80 g de pois-chiches cuits
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 c. à c. de gingembre en poudre

étapes de cuisson

  1. Faites tremper les raisins secs dans l'eau pendant 30 min. Épluchez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et les navets et coupez-les en bâtonnets et les courgettes en rondelles.
  2. Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez les navets, les courgettes et les carottes. Remuez 5 min à feu moyen. Salez légèrement, poivrez et parsemez de gingembre en poudre et de curcuma.
  3. Couvrez de bouillon de légumes et faites cuire pendant 20 min. Ajoutez, le persil, les pois chiches égouttés et les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min. Préparez le Couscous en perles Ebly® selon le mode d’utilisation. Servez les légumes avec le couscous.

Cette recette

a été préparée avec

VOIR LE PRODUIT