Barquettes d'avocat farcies au Quinoa & lentilles Ebly®

  • Entrée
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa & lentilles Ebly®
  • 2 avocats
  • 1/2 pomme verte
  • 6 radis
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

étapes de cuisson

  1. Faites cuire le Quinoa & lentilles Ebly® selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la pomme en petits dés et les radis en fines rondelles.
  3. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair de chaque demi-avocat en prenant soin de conserver une petite épaisseur.
  4. Taillez en petits dés la chair prélevée.
  5. Mettez le Quinoa & lentilles dans un saladier, ajoutez les dés d'avocat.
  6. Ajoutez les dés de pommes.
  7. Arrosez avec le jus de citron, puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
  8. Garnissez généreusement les coques d'avocat avec la préparation au Quinoa & lentilles. Décorez avec les rondelles de radis.
  9. Servez aussitôt.

Cette recette

a été préparée avec

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