Chili de haricots rouges et Couscous en perles Ebly®

  • Plat
  • 4 personnes
  • 25 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets de Couscous en perles Ebly®
  • 400 g de haricots rouges en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 60 g de maïs en conserve
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 2 c. à c. de piment de Cayenne ou de paprika
  • 2 c. à c. de cumin en poudre
  • 20 cl de bouillon de bœuf
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

étapes de cuisson

  1. Emincez finement l'oignon et les gousses d'ail. Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez les épices, mélangez.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et le concentré de tomates.
  4. Ajoutez le bouillon, salez légèrement et laissez cuire à feu moyen environ 10 min en mélangent de temps en temps.
  5. Egouttez, rincez les haricots rouges et ajoutez-les dans la marmite.
  6. Ajoutez le maïs égoutté et poursuivez la cuisson encore au moins 10 min.
  7. Faites cuire le Couscous en Perles Ebly® selon le mode d'emploi.
  8. Servez dans une assiette en dressant le couscous et en ajoutant à coté le chili.

Cette recette

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