One Pan Mexicain au mélange Céréales & lentilles Ebly®

  • Plat
  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets de Céréales & lentilles Ebly®
  • 400 g de bœuf haché
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. de chili en poudre
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de maïs
  • 400 g d’haricots rouges
  • Poivre
  • Quelques pluches de persil plat

étapes de cuisson

  1. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez le bœuf haché et remuez. Ajoutez l’oignon ciselé, la gousse d’ail hachée, les épices et laissez revenir l’ensemble 2 min. Ajoutez les poivrons lavés et détaillés en petits dés, les haricots rouges et le maïs égoutté puis remuez.
  2. Mouillez avec le bouillon de légumes chaud, poivrez et laissez mijoter à feu moyen, couvert pendant 10 min.
  3. Faites cuire les 2 sachets de Céréales & lentilles Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante et salée pendant 10 mn puis égouttez.
  4. Dressez le « One Pan Mexicain » dans des assiettes creuses et parsemez de pluches de persil plat.

Cette recette

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