Taboulé de Couscous en perles Ebly® à la libanaise

  • Entrée
  • 6 personnes
  • 20 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

  • 3 sachets de Couscous en perles Ebly®
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • Le jus de 2 citrons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de zaatar
  • Sel et poivre

étapes de cuisson

  1. Faites cuire les sachets de Couscous en perles Ebly® en suivant les indications sur le paquet. Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
  2. Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre. Pelez et hachez finement les oignons rouges.
  3. Rincez les herbes et ciselez-les finement. Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
  4. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.

Cette recette

a été préparée avec

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