Salade printanière sucrée salée de Couscous, quinoa & graines de lin Ebly® Bio

  • Entrée
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets de mélange Couscous, quinoa, graines de lin Ebly® Bio
  • 100 g de féta
  • 2 blancs de poulet
  • 5 branches d'aneth
  • 2 pommes vertes
  • 1 orange
  • 1 citron
  • Quelques baies roses (optionnel)
  • Assaisonnement à base de yaourt nature et jus de citron

étapes de cuisson

  1. Coupez des fines tranches de pommes et citronnez-les pour éviter qu'elles ne noircissent. Coupez des quartiers d'orange débarrassés de leur peau.
  2. Faites cuire les deux blancs de poulet à la poêle puis détaillez-les en tranches (1 demi blanc de poulet par personne).
  3. Faites cuire les 2 sachets de Couscous, quinoa et graines de lin Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 min. Égouttez-les ensuite. Sortez les graines de leurs sachets puis déposez-les dans des bols (laissez refroidir).
  4. Composez votre salade en mélangeant la base de graines avec les différents ingrédients.
  5. Salez, poivrez et citronnez. Déposez quelques morceaux de féta sur le dessus et quelques baies roses.

Cette recette

a été préparée avec

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