Croquettes au four de Céréales & lentilles Ebly® au fromage

  • Entrée
  • 12 personnes
  • 15 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales & lentilles Ebly®
  • 100 g de tomme de Savoie
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à c. de thym séché
  • 1 tige de ciboulette ciselée
  • 1/4 c. à c. de piment d’Espelette
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
  • Sel
  • Poivre

étapes de cuisson

  1. Faites cuire les Céréales & lentilles Ebly® selon le mode d'emploi.
  2. Ciselez l'oignon, coupez la Tomme de Savoie en dés.
  3. Faites revenir l'oignon ciselé dans une poêle, 5 min avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le piment d'Espelette.
  4. Dans un saladier, mettez le mélange de Céréales et lentilles, l'œuf, la ciboulette, le thym, la farine, le sel, le poivre et l'oignon saisi.
  5. Formez des croquettes, creusez-les au milieu puis placez un dé de tomme de Savoie.
  6. Fermez les croquettes et mettez-les au frais pendant 30 min.
  7. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les croquettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez-les à cuire 20 min. Servez chaud.

Cette recette

a été préparée avec

VOIR LE PRODUIT