Couscous de poisson, quinoa & graines de lin Ebly® Bio

  • Plat
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets de Couscous, Quinoa & Graines de Lin Ebly® Bio
  • 200 g de pavé de saumon
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 3 courgettes
  • 5 carottes
  • 8 navets
  • 2 c. à s. de Raz el Hanout
  • Quelques pluches de coriandre
Pour le bouillon :
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de coriandre
  • Sel, poivre

étapes de cuisson

  1. Lavez et effeuillez les brins de coriandre. Epluchez la gousse d’ail et l’oignon. Faites chauffer le bouillon de légumes en y ajoutant l’ail, l’oignon et les brins de coriandre. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du Raz el Hanout.
  2. Lavez les courgettes et épluchez les carottes. Découpez les courgettes et les carottes en gros tronçons. Epluchez et coupez les navets en deux.
  3. Ajoutez les navets et les carottes dans le bouillon et laissez cuire 10 mn à feu moyen. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 mn.
  4. Faites cuire les 2 sachets de Couscous, Quinoa & Graines de lin Ebly® Bio dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez.
  5. Découpez les morceaux de poisson en gros cubes. Ajoutez les cubes de poisson et le reste du Raz el Hanout dans le bouillon et laissez cuire 7 mn à feu doux.
  6. Servez le couscous de poisson dans des assiettes creuses et parsemez de pluches de coriandre.

Cette recette

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