Courgettes farcies au Couscous, quinoa & graines de lin Ebly® Bio

  • Plat
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 40 minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Bio Couscous, quinoa et graines de lin Ebly® Bio
  • 4 courgettes rondes
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1/2 c. à c. de piment en pâte
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 100 g de fromage râpé
  • Quelques brins de persil
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 1 c. à s. de miel
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

étapes de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chapeau des courgettes. Creusez la chair et retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
  2. Déposez les courgettes ouvertes sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 20 min, jusqu'à ce que les courgettes soient presque cuites. Ôtez du four et réservez à température ambiante.
  3. Faites cuire le sachet de Couscous, quinoa et graines de lin Ebly® selon le mode d'emploi. Egouttez et réservez.
  4. Coupez la chair des poivrons en petits dés.
  5. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le piment, le poivron et quelques pignons de pin
  6. Ajoutez le mélange de Couscous, Quinoa et Graines de Lin cuit, laissez revenir 5 min à feu moyen, en remuant souvent. Puis ajoutez le fromage râpé. Rectifiez l'assaisonnement.
  7. Badigeonnez l'intérieur des courgettes de miel à l'aide d'un pinceau.
  8. Répartissez la farce dans les courgettes. Rajoutez un peu de fromage râpé. Remettez au four pour 10 min. Parsemez de persil ciselé avant de servir chaud.

Cette recette

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