Couscous en perles Ebly® au pesto de roquette

  • Plat
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 12 minutes

Ingrédients

Pour le pesto de roquette
  • 100 g de roquette (+ 1 poignée pour la déco finale)
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g d'amandes blanchies (sans peau)
  • Huile d'olive
Pour la salade
  • 2 sachets de Couscous en perles Ebly®
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 100 g de jambon de Bayonne (ou Parme, ou Serrano)

étapes de cuisson

  1. Lavez et essorez la roquette, mettez-la dans le bol d'un petit mixeur. Ajoutez tous les autres ingrédients et un généreux filet d'huile d'olive. Mixez jusqu'à l'obtention d'un pesto lisse. Ajoutez de l'huile si besoin pour délayer.
  2. Faites cuire le Couscous en perles Ebly® dans de l'eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois cuit égouttez-le et versez-le dans un saladier. Assaisonnez avec le pesto de roquette, mélangez. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, les billes de mozzarella et le jambon coupé en lanières. Terminez avec quelques feuilles de roquette fraîche et servez. Une délicieuse salade printanière !

Cette recette

a été préparée avec

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