Pilaf de Céréales et lentilles Ebly® aux crevettes et aux asperges

  • Plat
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

  • 2 sachets de Céréales et lentilles Ebly®
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 oignon jaune
  • 1 vingtaine de crevettes crues
  • 40 g d'amandes effilées
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • ½ botte de cerfeuil
  • Sel et poivre du moulin

étapes de cuisson

  1. Faites cuire les sachets de Céréales et lentilles Ebly® en suivant les indications sur le paquet. Egouttez puis réservez.
  2. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Rincez les asperges à l'eau claire, coupez-les en tronçons de 5 à 6 cm environ puis faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 5 min. Egouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
  3. Pelez et émincez l'oignon jaune finement. Décortiquez les crevettes crues. Faites torréfier les amandes effilées quelques min dans une poêle bien chaude.
  4. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon émincé et les crevettes et faites colorer pendant 2 à 3 min. Ajoutez ensuite les tronçons d'asperges, les amandes effilées et les céréales et poursuivez la cuisson quelques min.
  5. Assaisonnez de sel et poivre du moulin et décorez de brins de cerfeuil.

Cette recette

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