Pilaf de Céréales et lentilles Ebly® aux crevettes et aux asperges
- Plat
- 4 personnes
- 20 minutes
- 10 minutes
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales et lentilles Ebly®
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 oignon jaune
- 1 vingtaine de crevettes crues
- 40 g d'amandes effilées
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- ½ botte de cerfeuil
- Sel et poivre du moulin
étapes de cuisson
- Faites cuire les sachets de Céréales et lentilles Ebly® en suivant les indications sur le paquet. Egouttez puis réservez.
- Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Rincez les asperges à l'eau claire, coupez-les en tronçons de 5 à 6 cm environ puis faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 5 min. Egouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
- Pelez et émincez l'oignon jaune finement. Décortiquez les crevettes crues. Faites torréfier les amandes effilées quelques min dans une poêle bien chaude.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon émincé et les crevettes et faites colorer pendant 2 à 3 min. Ajoutez ensuite les tronçons d'asperges, les amandes effilées et les céréales et poursuivez la cuisson quelques min.
- Assaisonnez de sel et poivre du moulin et décorez de brins de cerfeuil.