Croquettes au four de Céréales & lentilles Ebly® au fromage
- Entrée
- 12 personnes
- 15 minutes
- 20 minutes
Ingrédients
- 1 sachet de Céréales & lentilles Ebly®
- 100 g de tomme de Savoie
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à c. de thym séché
- 1 tige de ciboulette ciselée
- 1/4 c. à c. de piment d’Espelette
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Sel
- Poivre
étapes de cuisson
- Faites cuire les Céréales & lentilles Ebly® selon le mode d'emploi.
- Ciselez l'oignon, coupez la Tomme de Savoie en dés.
- Faites revenir l'oignon ciselé dans une poêle, 5 min avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le piment d'Espelette.
- Dans un saladier, mettez le mélange de Céréales et lentilles, l'œuf, la ciboulette, le thym, la farine, le sel, le poivre et l'oignon saisi.
- Formez des croquettes, creusez-les au milieu puis placez un dé de tomme de Savoie.
- Fermez les croquettes et mettez-les au frais pendant 30 min.
- Préchauffez le four à 180°C. Disposez les croquettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez-les à cuire 20 min. Servez chaud.