Chili de haricots rouges et Couscous en perles Ebly®
- Plat
- 4 personnes
- 25 minutes
- 20 minutes
Ingrédients
- 2 sachets de Couscous en perles Ebly®
- 400 g de haricots rouges en conserve
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 g de pulpe de tomate
- 60 g de maïs en conserve
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 2 c. à c. de piment de Cayenne ou de paprika
- 2 c. à c. de cumin en poudre
- 20 cl de bouillon de bœuf
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
étapes de cuisson
- Emincez finement l'oignon et les gousses d'ail. Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les épices, mélangez.
- Ajoutez la pulpe de tomates et le concentré de tomates.
- Ajoutez le bouillon, salez légèrement et laissez cuire à feu moyen environ 10 min en mélangent de temps en temps.
- Egouttez, rincez les haricots rouges et ajoutez-les dans la marmite.
- Ajoutez le maïs égoutté et poursuivez la cuisson encore au moins 10 min.
- Faites cuire le Couscous en Perles Ebly® selon le mode d'emploi.
- Servez dans une assiette en dressant le couscous et en ajoutant à coté le chili.