Barquettes d'avocat farcies au Quinoa & lentilles Ebly®
- Entrée
- 4 personnes
- 20 minutes
- 10 minutes
Ingrédients
- 1 sachet de Quinoa & lentilles Ebly®
- 2 avocats
- 1/2 pomme verte
- 6 radis
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel
- Poivre
étapes de cuisson
- Faites cuire le Quinoa & lentilles Ebly® selon le mode d'emploi.
- Coupez la pomme en petits dés et les radis en fines rondelles.
- Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair de chaque demi-avocat en prenant soin de conserver une petite épaisseur.
- Taillez en petits dés la chair prélevée.
- Mettez le Quinoa & lentilles dans un saladier, ajoutez les dés d'avocat.
- Ajoutez les dés de pommes.
- Arrosez avec le jus de citron, puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
- Garnissez généreusement les coques d'avocat avec la préparation au Quinoa & lentilles. Décorez avec les rondelles de radis.
- Servez aussitôt.