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Ebly® aux carottes et au curry
Pour 4 personnes
Cuisson : 16 min.
Préparation : 10 min.

Ce qu'il vous faut : 
  • 240 g d’Ebly® cru
  • 4 petites carottes
  • 1 cube de bouillon aux épices
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • 40 g de parmesan
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • Préparation : 

    1.Pelez les carottes, coupez les en rondelles.

    2.Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux. Salez et poivrez. Couvrez et réservez au chaud.

    3.Pelez et émincez l’oignon. Hachez la coriandre.

    4.Préparez le bouillon, dans une casserole, portez 80 cl d’eau à ébullition, ajoutez le cube de bouillon, mélangez pour bien le diluer.

    5.Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d’huile d’olive, ajoutez l’oignon et faites le revenir 3 minutes. Ajoutez le blé et les raisins secs, mélangez bien le tout, faites cuire 2 minutes. Mouillez avec le bouillon, faites cuire sur feu moyen jusqu’à absorption totale du liquide en remuant de temps en temps (environ 12 minutes).

    6.Pendant ce temps, mélangez la ricotta, le curry et la moitié de la coriandre.

    7.En fin de cuisson, hors du feu, ajoutez le parmesan, la ricotta au curry et les carottes, salez et poivrez. Mélangez et laissez reposer 2 minutes. Décorez de coriandre, servez aussitôt.