Dahl de Quinoa & lentilles Ebly®
- Plat
- 4 personnes
- 10 minutes
- 20 minutes
Ingrédients
- 2 sachets de Quinoa & lentilles Ebly®
- 50 cl de bouillon de légumes
- 250 ml de lait de coco
- 400 g de tomates concassées
- 1 oignon rouge
- 1 c. à c. de pâte de curry
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques feuilles de céleri
étapes de cuisson
- Lavez les feuilles de céleri. Epluchez et émincez l’oignon.
- Dans une casserole faites chauffer le bouillon de légumes.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez la pâte de curry, puis l’oignon, laissez blondir pendant 2 mn. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco et mouillez avec le bouillon, remuez et laissez mijoter 10 mn.
- Faites cuire les 2 sachets de Quinoa & lentilles Ebly® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez.
- Versez la préparation dans des bols, répartissez le Quinoa & lentilles et ajoutez quelques feuilles de céleri. Servez aussitôt.